Baden-Württembergischer Pit-Pat Verband (BWPPV)

Jürg Zurbrügg gewinnt int. Turnier in Hardt(D)
Team Steinlachtal gewinnt Mannschaftswettbewerb

Am 17./18. Juni fand in Hardt(D) das zweite internationale Turnier des Jahres 2023 statt. Es nahmen 21 Spieler/-innen und 5 Mannschaften an den Wettbewerben teil.

Sieger im Einzel wurde Jürg Zurbrügg aus Schliern-Köniz(CH). Die weiteren Ränge belegten Simon Schunggart (Bad Dürrheim/D) und Michael Schmid (Steinlachtal/D).

Den Mannschaftswettbewerb gewann das Team Steinlachtal, gefolgt von Schliern-Köniz und Bad Dürrheim.

Weiter im Turnierkalender geht es am 02./03. September 2023 mit dem letzten internationalen Turnier in Kulmberghof(A).

Frank Munzinger gewinnt int. Turnier in Zurzach(CH)
Team Schliern-Köniz gewinnt Mannschaftswettbewerb

Am 20./21. Mai fand in Zurzach(CH) das erste internationale Turnier des Jahres 2023 statt. Es nahmen 25 Spieler/-innen und 7 Mannschaften an den Wettbewerben teil.

Sieger im Einzel wurde Frank Munzinger aus Hardt(D). Die weiteren Ränge belegten Andreas Lambor (Pernitz-Neusiedl/A) und Michael Schmid (Steinlachtal/D).

Den Mannschaftswettbewerb gewann das Team Schliern-Köniz, gefolgt von Steinlachtal 2 und dem gemischten Team DÖF.

Weiter im Turnierkalender geht es am 17./18. Juni 2023 mit dem nächsten internationalen Turnier in Hardt(D).